咖啡日语论坛

注~册
搜索

上传完毕登记贴----分流FTP

上传到●本站分流FTP服务器●
您上传完毕,请在这里[B]回帖子[/B]进行登记,我们会统计一下给您加分!
[FLY]-=====谢  谢=====-[/FLY]
请按照下列格式登记[/COLOR]
例子:
上传服务器名:分流服务器①
软件名:日文 Windows XP Professional
文件名:WinXPjp.CCD ; WinXPjp.sub ; WinXPjp.img
软件说明:该版本是能够光盘启动,已经整合SP1,是企业版无需激活,序列号已经在光盘镜像文件内。
上传日期:2003-12-01
★所加的分数处理完毕会直接写在您登记的帖子里, 请再次查看.

附:上传密码请看下面   (贴子在软件版已经固顶)[/COLOR]

●分流FTP服务器①●密码与说明!
已经停止服务
●分流FTP服务器 ②●密码与说明!
http://coffeejp.com/bbs/read.php?tid=8521&fpage=1

上传完毕
文件名:25万医学大词典
软件说明:日文医学大辞典
上传日期:2003.11.25

经验加:100,感谢您的上传!![/COLOR]

软件名:城市猎人(电影)

文件名:爱与宿命的连发枪A.RM 爱与宿命的连发枪B.RM

软件说明:自己去看

上传日期:11.25

没看过,我也不知道是好是坏,我只是FXP搬过来的

上传人:imame

软件名:ComicWorks600.rar

上传日期:2003.11.26

说明:日本两大漫画制作软件之一,系统占用率低,模版丰富,不用自己去买昂贵的漫画纸了!!献给喜欢且对自己动手制作跃跃欲试的人。

注:包含了汉化不定,有些地方不完全,望大家自己研究!

格式: rar     
软件名:windows2000 多国语言包(支持亚洲语言)
文件名:目录 win2kmultilan
软件说明:不多说
上传日期:11.26

要不要windows2003的多国语言包?

软件名:军火
格式:rmvb
上传时间:2003,11,27
说明:由于是上传新手,建立了一个无用的目录。是junhuo,请删了吧。那个新建文本文档,和0300808.jpg也是我上传的,都是影片的介绍,请查收。

我给传2002的真题听力吧.
已经传上去了

分流服务器①
新日本语基础
I-CD1
II-CD1
上传完
你先试一下再放出来

请问楼主,我有很多日语资料可以上传,希望和大家一起分享
怎么个上传呢?楼主的QQ是多少,我的QQ 118101450

怎么上传呀。把FTP地址贴出来。上传的内容是什么。
我的QQ是:22174726

文件名:日语新干线2002年9月号
软件说明:cd转录的mp3文件
上传日期:2004年2月2日

[B]第37个文件不知为什么,传不上去,请pm我,并告知。[/B]
-----------------------------------------------------------------
第37个文件是“37 ドラマの時間”这个吗?
这个文件已经存在了。感谢您的上传!

By  bbbaaaa

-----------------------------------------------------------------

已加经验值300,谢谢上传
                          Mashimaro[/COLOR]

软件名:駅すぱあと 全国版
文件名:駅すぱあと 全国版(upload_by_carl).RAR
容量:47.52MB(解缩比为25%,解压后容量X4)
软件说明:(日本国内的交通路线指引,大概是这样用途的吧,我也是猜的,此软件是我从日本人的电脑里面拷贝过来的,测试过中日文系统都能使用,打包上传,若有密码请见RAR文件内注释.晕.名字起错了,我用惯了carl这个名,忘了在这个坛子里ID是karas..-_-!)
上传日期:2004.02.02

てきぱき家計簿マム3上传完毕

软件名:てきぱき家計簿マム3
文件名:てきぱき家計簿マム3(upload4coffee_by_karas).RAR
容量:4.92MB(解缩比为48%)
软件说明:(盗日行动第一击,日本人的电脑里面拷贝过来的,测试过中日文系统都能使用,打包上传,若有密码请见RAR文件内注释.这次ID改回karas了..-_-!期待加分加分再加分^-^)
上传日期:2004.02.04
下次上传的软件是《筆王》
-----------------------------------------
测试不成功,释放OK,可是执行的时候提示“VSFLEX7L.OCX不能注册”
如果有这个文件请在发过来我在试试。感谢您的盗日行动。下次上传的时候最好能上传安装版!谢谢。        By bbbaaaa

-----------------------------------------

PS:
可能您的系统是XP吧?此软件当时COPY的时候用的是2000的系统,现在我用XP试了下确实是不行,可能除了安装版外就是ONLY FOR 2000吧,抱歉,这几个软件都是复制过来的,猪头日本人也没有原安装盘,他们都说是在日本的电脑公司帮他们装的,没办法了,以后的软件我尽量上传些安装版吧。)[/COLOR]

如有人感兴趣,我可上传大量日本游戏喔。。

karas经验加300,希望能上传些更好的东西!