咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问上海索广电子有限公司怎么样呀?

请问上海索广电子有限公司怎么样呀?

算你问对人了。
地址在剑川路,嗬嗬,有班车接送!
去年赚了不少钱。里面有个人不太好!高层领导比较随和,部长以上的(以下的没接触太多)唯一接触的小头头-------

楼上的是在索广工作的吗,我马上要去那边工作了,能不能在多介绍一点,谢谢了

不知道说多了,会不会把不该说得说出来。我前几天发过帖子是我在索广面试的经历。后来因为跟他们老总有些业务来往,所以知道的多一些!

这个是我那时候发的帖子!

我也来说说感想吧!
  在我这份工作之前,面试过一家知名日企!面试的考官抽着烟,问我话!非常不爽!我觉得非常不尊重人,虽然我是找工作的,但不是来求工作的。这让我对这家公司的印象大打折扣。他用着发音很奇怪的日语问我问题,我认真回答。他给我留下的最经典的一句话让我记忆犹新!
  当时,他问我乘坐乘坐什么交通工具来的?我说地铁一号线。
  他问,那一站上车?我回答:++++(站名隐去)。
  他说:一号线没有那一站!
  我心平气和说:有的,去年刚开通的。
  他又说:我说没有就没有,我是上海人我还不知道!
  我彻底晕倒!自尊心被打击!
  对该公司彻底失去兴趣!
  他问我说有没有问题要问?
  我说:没了!
  紧接着,可能为了缓和气氛吧,他问我问题,既然问了,我就答好了。其间,他打了蚊子(当时是夏天,但是面试房间有空调),借了3,4个电话,叼着烟!
  至此,产生的想法是给我多少钱也不想在这样的公司工作。很难想象在这样的人手底下工作会是什么状态。有人也许会说,可能是考验我的反应适应能力,但是,任何的考验都不应该以人的尊严为代价!

我刚毕业,我年轻气盛!不对的地方大家多包涵!

[13 楼] | Posted: 2006-03-16 15:02
不过,他们那里的头头,多多少少都会讲日语的,有的根本用不到翻译,但是发音实在不敢恭维!日本人有10多个,其实,我的感觉,日本人比中国人好接触,中国人不团结,想的总是算计人。小心为妙!
不知道我的话会不会对你有不好的影响,那就是我的罪过了!
但是无论到哪里,都要认真对待工作,尤其在外国人面前不要丢了中国人的脸面!
索广是索尼和上广电投资兴办的,但是那里的中国人从来都是说自己是索尼的,跟广电没关系。管理方法倒是索尼的管理办法,但是执行的是中国人。多了我也不好说,反正你就认真努力工作吧,说不定那次我们见面了也没准儿!
祝你工作愉快,尽快适应那里的环境!

呵呵  1年半前去面试过  等半天 经过口试 笔试  然后反应能力测试  3轮测试 通过了面试
但面试前等了好久 再加上价格不满意就没去  感觉里面蛮干净的 蛮正规的一个公司  面试官3个 态度还算好
只是让人等那么久实在令人不舒服
其他的也就不知道了  如果工资等能够接受的话,不妨先进去看看,不满意的话3个月内再走也不迟

上海索广电子有限公司
这家公司在哪里啊?
你有认识的人吗?

看网站上 上海索广电子正在招人,不知道是不是,投了简历但是没有回音,有些着急,想请问各位的

闵行的索广电子的话以前叫我面试过,不过我没时间,他们就说算了,根据我的经验,面试是海选。
川沙的索广映像不是特别了解,但是他们如果有招聘都会在每月中旬去大木桥路的日企专场招聘会现场摆摊。如果有时间可以当面过去谈谈。

闵行那个索广的部长  也就是大家说的面试官  绝对是个贱人

我真怀疑他妈怎么把他养大的  有娘生没娘教的

这个吃人不吐骨头的厂,请大家千万不要进去!哪里的领导垃圾的要死,欺人太甚!工资也低的要死,一天站8个半小时,简直要了人家的命!还要做上千的产量!住的宿舍离厂走路还有半个多小时,太累人了。这些到也算了,主要是那里的领导处事不公,专挑软的捏,所以你必须很厉害,有工作经验,刚出校门的人是根本斗不过他们的。还有不是本地的在公司是大官的,不会有车接送的!别做白日梦啊!